Essere+schizzinosi+con+il+cibo+o+meno+%C3%A8+anche+una+questione+di+geni
salutewebit
/essere-schizzinosi-con-il-cibo-o-meno-e-anche-una-questione-di-geni/amp/
Alimentazione

Essere schizzinosi con il cibo o meno è anche una questione di geni

Essere schizzinosi a tavola: scopri le radici genetiche e ambientali di questo comportamento nei bambini e le strategie per incoraggiare un’alimentazione varia e sana fin dalla prima infanzia
Giulia De Sanctis

Laureata in Comunicazione e Valorizzazione del Patrimonio Artistico Contemporaneo, collaboro attivamente con riviste e testate web del settore culturale, enogastronomico, tempo libero e attualità.

Recent Posts

Winter arc: cos’è la nuova tendenza di TikTok

In questo articolo andremo a vedere tutto ciò che c’è da sapere a proposito di…

8 ore ago

Tormalina nera: proprietà e benefici

Scopri le proprietà e i benefici della tormalina nera: pietra protettiva, ideale per radicamento, benessere…

1 giorno ago

Inverno, attenzione al mal di testa causato dal freddo: ecco come si può evitare

In inverno uno dei problemi fisici più difficili da gestire e limitanti è il mal…

1 giorno ago

6 cibi infiammatori da evitare e le alternative

In pochi ne sono a conoscenza, ma esistono alcuni alimenti che andrebbero evitati per il…

1 giorno ago

Acido bempedoico, cos’è e che impatto ha sul colesterolo

Questa nuova molecola si sta rivelando promettente come alternativa o complemento alle statine, grazie a…

2 giorni ago